Lence

20150124

又到了新的一年!! 照慣例的今年也挑了一些照片來印明信片
先在fc2上面貼貼w(感覺平常不會有人翻到這裡來 所以可以在這邊各種吵ww


IMG_5231-3-all
感謝願意收我明信片廢話的大家w
今年也請多指教啦





等到全部弄完做統整的時候才發現每張照片都是植物 哈哈w
想想以前的夢想就是退休之後可以到山上養老隱居..
不過現在這種網路時代 我覺得我是離不開都市了www(了不起住郊區w)

雜談一下這些照片
第一張是之前去日本吉祥寺的時候拍的
說起來很有趣,那個時候是我第一次去日本,也是我第一次去吉祥寺
在手機沒有網路的狀況下搭了電車就過去了。
出了車站跟著人群走,接著就走到了那個地方w
在那裡走路晃了一下午,賞櫻的人潮和舒適的溫度還有,各種便宜到害我提了五袋戰利品回家的吉祥寺←
只是半天的時間就幾乎愛上了那個地方,喜歡那裡和平寧靜的空氣感(●´ω`●)

第二張也一樣是在吉祥寺拍的,滿湖畔的櫻花真的非常美麗ԅ( ˘ω˘ԅ)
可以的話還真想在那邊睡午覺(NO
說起來第二張其實是最一開始挑出來想做明信片的照片,希望空氣中的那份溫度有傳達到大家的手上

第三張是在御苑拍的,
我,非常喜歡森林,非常非常喜歡,看到美麗的樹木的時候會覺得很開心。
感覺待在他們身邊就能感覺很平靜。所以之前去日光的時候真的恨不得自己能夠在那裡待上一個月呢(笑)

第四張好像是之前在Gamma Studio還是hana那邊拍的w
實在很喜歡這些花花草草。個人很喜歡這張的顏色,尤其是藍綠色枯死的枝葉大概是整個畫面裡面最喜歡的部分。

最後一張是在京都六角堂拍的。
反射著深色石紋的水面及點點花瓣宛如星河夜空。
雖然拍的時候其實是正中午。


說個提外話
上週去聽了古川本鋪的LIVE,那個時候各送了一套明信片給古川さん和リョウタさん。
後來發現照片一堆都是在日本拍的哎呀呀w


comment

SECRET